И не будет мира в городе, покуда проклятые будут жить среди нас...
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход



Поделиться | 
 

 Акция №4

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Злобный зеленый заяц
avatar

Настроение : Зайку бросила хозяйка...
Сообщения : 230
Дата регистрации : 2011-07-27
Работа/Хобби : Админ В)

О персонаже:
Раса: Заяц
Возраст: 99
Пара: Люблю свою зайку

СообщениеТема: Акция №4    Ср Авг 24, 2011 7:36 pm

Witches

Представляем вашему вниманию наших персонажей. О них уже известно все и от вас не требуется написание чего-либо сверхъестественного. Берете шаблон анкеты по акции и заполняете свою анкету в отдельной (созданной теме).
ВСЕМ ПЕРСОНАЖАМ ПО АКЦИИ ГАРАНТИРОВАН ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ И УЧАСТИЕ В ИГРЕ!!!

Эмма Макларен / Emma McClaren

Внешность: Gemma Arterton
Возраст: 26 лет
Цитата :
Эмма Макларен. Потомственная ведьма в девятом колене. Обладает хорошей эрудицией, вкусом и легко распознает когда ей врут, а когда говорят правду. По характеру она девушка уравновешенная, спокойная и безумно мстительная. Если ей кто-то однажды перейдет дорогу, то потом у этого человека всю жизнь будут преследовать мелкие неприятности. Если же кто-то обидел её, то этому человеку остается только выкопать себе могилку, лечь в гробик и закрыть крышку изнутри, потому как Эмма не успокоится, пока не сведет в могилу его. Всегда уверенная в себе, Эмма никогда не сомневается в своих действиях и твердо уверена в своей правоте. Если кто-то укажет ей на её ошибку, то девушка будет доказывать обратное и ни за что не признает своего поражения. Любительница споров и сцен ревности, Макларен привыкла что мужская половина населения в ней и души не чает. Ведьма знает, что каждый из мужчин мечтает оказаться с ней в одной постели, правда мало кто догадывается о том, что происходит ночью. Ведь наутро все помнят лишь одно, ночь, полную безудержного секса. А на самом деле, ведьма посылает мужчин выполнять грязную работу и утром стирает их воспоминания. Работает в Тичино детективом. Способность: стирать память.

Джессика Адамс / Jessica Adams

Придержана!
Внешность: Amanda Seyfried
Возраст: 21 год
Спойлер:
 

Александр "Джей" Катлер / Alexander "Jay" Cutler

Внешность: Johnny Deep
Возраст: 28 лет
Цитата :
Почему у Александра имеется прозвище "Джей", спросите вы. Этого никто не знает. А точнее, знает только сам мистер Катлер. Он замкнутый, скрытный и обычно одинокий. У него нет друзей, родственников, а все его прошлое – это тайна, покрытая мраком. Человек-тень, человек без прошлого. Человек, которого вы вряд ли заметите в толпе, если он не заметит вас сам. Александра часто ассоциируют с персонажем какого-нибудь фильма ужасов. Но он, конечно, не персонаж, но своим видом ужас наводит. Да и человек он не из простых. И он отлично знает про все сверхъестественное, будь то колдовство или что-то другое. Есть ли у него какая нибудь способность? – спросите вы. Есть. Блокировать способности других. Это конечно не чтение мыслей и не гипноз, но все-таки штука полезная. Да и доставляет такое удовольствие, когда самоуверенные колдуны и ведьмы не могут понять, что с их силами. Но не об удовольствиях сейчас. По своей профессии Александр коп. И в этом нет ничего удивительного. Он обожает расследовать различные преступления и делает это, знаете ли, с большим успехом. Что же касается сердца Катлера… Оно свободно, но только не стоит девушкам обольщаться и думать, что они смогут в нем поселиться. Вероятность, что это случится, приблизительно равна…нулю.
Способность: блокирование чужих способностей.


_________________
С уважением,
Злобный Зеленый Заяц XD
Вернуться к началу Перейти вниз
http://killorbekilled.forum2x2.ru
Admin
Злобный зеленый заяц
avatar

Настроение : Зайку бросила хозяйка...
Сообщения : 230
Дата регистрации : 2011-07-27
Работа/Хобби : Админ В)

О персонаже:
Раса: Заяц
Возраст: 99
Пара: Люблю свою зайку

СообщениеТема: Re: Акция №4    Пт Сен 02, 2011 7:25 pm

Кристофер Моретти / Christopher Moretti

Внешность: Cam Gigandet
Возраст: 24 года
Цитата :
Кристофер – типичный представитель «золотой молодежи». Его отец – мэр Тичино, мать – главврач больницы этого городка. Парень вырос под присмотром прислуги. Его отец отличается деспотичным характером и на протяжении всего детства Кристоферу приходилось выносить от него насмешки и упреки. Теперь парень вырос, но в его душе слишком много злобы, слишком много похоти и разврата, в которых он пытается забыться, чтобы убежать от реальности, в которой у него нет настоящих друзей, в которой он превратился в того, кого так сильно боялся – копию своего отца. Моретти смотрит на окружающих его людей свысока. Он циничен, озлоблен и жесток по отношению к другим. Его любимое увлечение - бои без правил, которые проходят в пабе поздними вечерами. И он является одним из самых успешных бойцов, ведь не смотря на то, что его отец был полным засранцем, по выражению Криса, но он уделял физической подготовке сына много времени. Способность: регенерация

_________________
С уважением,
Злобный Зеленый Заяц XD
Вернуться к началу Перейти вниз
http://killorbekilled.forum2x2.ru
 
Акция №4
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Убей, или будь убитым. :: Start :: Создание персонажа :: Акции-
Перейти:  
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог