И не будет мира в городе, покуда проклятые будут жить среди нас...
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход



Поделиться | 
 

 Эпизод #2

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Злобный зеленый заяц
avatar

Настроение : Зайку бросила хозяйка...
Сообщения : 230
Дата регистрации : 2011-07-27
Работа/Хобби : Админ В)

О персонаже:
Раса: Заяц
Возраст: 99
Пара: Люблю свою зайку

СообщениеТема: Эпизод #2    Сб Окт 01, 2011 6:03 pm


«Ночь, улица, фонарь, аптека»
О чем это я? Ах, да. Ночь, безмолвный лес, луна, кладбище. Это не Блок, это все намного круче. И мистичнее. Сам Булгаков со своим Мастером и Маргаритой вместе с котом Бегемотом позавидует такой мистике. Итак, начнем.

Серая дымка медленно застилает такую полную луну, превращая когда-то светлую ночь в царство тьмы, царство теней. Казалось бы, этой ночью весь город вымер, все люди спрятались у себя в домах, боясь сверхъестественного, боясь таких пугающих потусторонних сил. Но стоит только присмотреться, чуть внимательнее всмотреться во мрак, переборов чувства страха, и вы увидите, что это далеко не так, что не только совы вышли на охоту, не только пауки плетут свои кружевные паутины, не только мелкие грызуны поедают менее везучих представителей животного мира, не только… Некоторые жители Тичино тоже предпочитают бодрствование мирному посапыванию в своей теплой постельке и видению прекрасных снов о сказочной стране. Шарлотта МакФеар желает поговорить с душами людей, проклявших род девушки. Но может ли такая хрупкая на первый взгляд девушка справиться с такой сложной задачей? Возможно, может, кто знает. Но в мире еще остались благородные, ну или не очень, джентльмены, которые всегда готовы придти на помощь даме. Мсье Эванс один из них. И как истинный представитель благородного мужского пола он помогает Шарлотте с этим заклинанием… И все бы было гладко, но… Но Джек Эванс не может оставить свою младшую сестренку мисс Эванс в полном одиночестве, поэтому решает взять ее с собой. А, может, эта неугомонная девушка вовсе не проблема, а… в какой-то степени помощник?
Кладбище

«Пустая улица. Один огонь в окне»
Аманда заканчивает прочтение очередной своей книжки про сверхъестественное и, собираясь с духом, решает отправиться на кладбище, желая собственными очами узреть это самое сверхъестественное. Неужели она своим появлением может испортить все планы двух колдунов и одной ведьмы? К счастью, Элизабет Эванс не позволит этому случиться, беря на себя ответственность за отвлечение милой блондинки.
Кладбище

«Как тяжко мертвецу среди людей
Живым и страстным притворяться!»

Доминика Миллер конечно же не мертвец, но все-таки течет в ней кровь создания тьмы, а именно кровь вампира. Не может это не сказаться на Никки, а значит… А значит жаждет крови девушка людской. Терпеть уже нет просто сил, и она решается найти себе жертву… Но вот кто же будет эта несчастная? Или…несчастный? Она отправляется в клуб…
«Уж вечер. Мелкий дождь зашлепал грязью
Прохожих, и дома, и прочий вздор…»

С каждой минутой погода становится все хуже и хуже, холодный ветер поднимает с земли опавшие с деревьев листья, а начинающийся дождь, вернув все на круги своя, смешивает их с грязью, слякотью, водой… А Элисон Хардинг, получше закутавшись в плащ, идет в ночной клуб. Если бы она знала, если бы она только знала, чем закончиться ее первый в жизни поход в данное место… Мисс Миллер, заметив эту милую девушку, заводит с ней знакомство и вот уже под безобидным предлогом выводит ее из клуба…в ближайшую подворотню… Где, наконец, она может удовлетворить свою уже нестерпимую жажду.
Ночной клуб

«Лишь у колонны встретится очами
С подругою – она, как он,…»

Ночь, нет, дальше и не улица, и не фонарь, и уж тем более не лес, и не луна. Ночь. Клуб. Спиртное и громкая музыка… И вроде бы на первый взгляд ничего мистического. Но доверять первому впечатлению нельзя. Брайан Роджерс решает погрузиться в такую знакомую атмосферу ночной жизни и отправляется в единственный в Тичино ночной клуб, где собирается оторваться по полной. Но разве возможно это сделать в одиночестве? Совершенно верно, ему срочно требуется новая знакомый, а втройне лучше, если знакомая.
«Усталый друг, мне странно в этом зале»
Желая хоть как-то отвлечься от повседневной рутины, Эванджелайн МакКартни посещает по ее мнению самое подходящее для этого место. Место, где можно выплеснуть энергию в зажигательном танце, да и просто неплохо провести время в неплохой компании с неплохим дополнением в виде алкоголя. Где собственно и встречается с небезызвестным ей музыкантом. Проведя часть вечера, а если быть точнее, то уже ночи, в компании друг друга, они покидают шумное место с желанием охладиться и прикурить сигаретку другую. И если бы все было так хорошо… Доносящиеся из-за угла всхлипы привлекают внимание молодых людей и… И они лицо к лицу сталкиваются с Доминикой, питающейся свежей кровью юной мисс Хардинг. Чем же все это закончиться? Не знает никто….Кроме собственно самой мисс Миллер.
Ночной клуб

«Воет ветер леденящий,
Пусто, тихо и темно»

На улице, конечно, не совсем темно, ибо пару тусклых фонарей пусть плохо, но все-таки выполняют свою никем не ценящуюся работу. Осенняя ночь дает о себе знать, и чем позднее становится, тем все холоднее и холоднее, ледяной ветер пронизывает до костей, и куртки уже не помогают. Замерзший Себастьян Фон Лидерман спешит на работу в ночную смену, но его внимание привлекает взявшаяся из ниоткуда молния. Одна, другая, третья… Что же послужило причиной ее появления в небе, где не было и намека на приближающуюся грозу?
«Тень скользит из-за угла,
К ней другая подползла»

А тенью стоит в паре шагов от парня Мишель Рувье, которая собственно и является причиной появления тех самых молний. Именно так она развлекается, а проще говоря просто балуется… Но. Уж никуда в нашей жизни без этого «но». Энергетическое поле, нависшее невидимым для глаза куполом, не может не повлиять на фокусы мисс Рувье. Так что… Девушку саму ударило током. Увидев данную картину, шокированный и ничего непонимающий Себастьян подбегает к ней, чтобы узнать о самочувствии Шелли… А в роли другой тени выступает Милен Готье, почувствовавшая поле и увидевшая всю представшую пред ней картину. Парень откровенно говоря запутался, а девушки пытаются понять, что же с ними произошло и как это объяснить случайному свидетелю.
Подворотня

«И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь»
 


Благодарю Эванджелайн МакКартни за помощь в составлении эпизода.
Обсуждение эпизода

_________________
С уважением,
Злобный Зеленый Заяц XD


Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 15, 2011 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://killorbekilled.forum2x2.ru
Admin
Злобный зеленый заяц
avatar

Настроение : Зайку бросила хозяйка...
Сообщения : 230
Дата регистрации : 2011-07-27
Работа/Хобби : Админ В)

О персонаже:
Раса: Заяц
Возраст: 99
Пара: Люблю свою зайку

СообщениеТема: Re: Эпизод #2    Пн Окт 10, 2011 2:43 pm


«Он - с далеких пустырей
В свете редких фонарей
Появляется»

Полнолуние. Тишина. И только одинокий парень, задержавшийся на работе идет по улицам города по направлению домой. Напряженный рабочий день, конец недели. Сейчас Себастьян придет домой и упадет на диван, включит телевизор и как обычно начнет листать каналы, пока не увидит какой-нибудь интересный фильм. Все обыденно до безумия, если не одно но. Этим но, является никто иная как мисс МакФеар. После провала на кладбище, девушка в расстроенных чувствах покинула своих спутников и просто пошла куда глаза глядят. В её ушах все ещё отдавались эхом слова бестелесной души и она не замечала, как оказалась на улице не одна. Себастьян мог бы пройти мимо, да он бы и прошел, но что-то ему подсказало, что надо остановиться. Остановиться и сказать: Привет. Эту обыденную фразу, которую Шарлотта давно не слышала из уст обычных людей. Знакомство на улице удивительная вещь, особенно, если перед вами та самая колдунья, которая щелчком пальцев может сжечь дотла такой маленький городок.
Улица на окраине города

_________________
С уважением,
Злобный Зеленый Заяц XD
Вернуться к началу Перейти вниз
http://killorbekilled.forum2x2.ru
Admin
Злобный зеленый заяц
avatar

Настроение : Зайку бросила хозяйка...
Сообщения : 230
Дата регистрации : 2011-07-27
Работа/Хобби : Админ В)

О персонаже:
Раса: Заяц
Возраст: 99
Пара: Люблю свою зайку

СообщениеТема: Re: Эпизод #2    Пт Окт 21, 2011 4:24 pm


Зачем, зачем во мрак небытия
Меня влекут судьбы удары?

Ночь, луна и лес. Звучит как начало страшной истории, не правда ли? Однако, на деле же это просто полнолуние, во время которого случается множество происшествий, люди сходят с ума, а нечисть бесится и хочет убить всякое существо, что попадется ей на глаза. Ведь действительно, что такого в том, что оборотень собрался и пошел в лес, чтобы в очередной раз пережить свое обращение? Тихая поляна, освещенная лунным светом, Алекс Латнер, стоящий посреди этого места и больше никого. Почти. Джесс Адамс шла за ним, следила за каждым его шагом и поворотом головы, преследовала свою "тайную" цель. Сегодня её задача в том, чтобы убедиться в правдивости легенд и слухов, убедиться в том, что Алекс - оборотень. Но знает ли она об опасности встречи с оборотнем? Готова ли рискнуть своей темной душой и жизнь ради того, чтобы выполнить то, что сказали ей высшие силы? Решится ли она на это? Узнаем, господа, узнаем...
Лес

_________________
С уважением,
Злобный Зеленый Заяц XD
Вернуться к началу Перейти вниз
http://killorbekilled.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Эпизод #2    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Эпизод #2
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Убей, или будь убитым. :: Start :: Основное :: Сюжет-
Перейти:  
Бесплатный форум | Форумы RPG | Фантастика - другое | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог