И не будет мира в городе, покуда проклятые будут жить среди нас...
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход



Поделиться | 
 

 Эпизод №3

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Злобный зеленый заяц
avatar

Настроение : Зайку бросила хозяйка...
Сообщения : 230
Дата регистрации : 2011-07-27
Работа/Хобби : Админ В)

О персонаже:
Раса: Заяц
Возраст: 99
Пара: Люблю свою зайку

СообщениеТема: Эпизод №3    Вт Янв 10, 2012 2:44 pm

• Когда ночью маленькие и отважные девочки выходят на улицу, чтобы выпить и "потусить" на них объявляется негласная охота. Её ведут ОНИ. Вампиры, дети ночи, чья жажда затмевает разум, в чьих жилах течет кровь сотен убитых людей. Доминика особенная; она полу-вампир, дампир. Её жажду легче контролировать, но когда становится невозможным терпеть, она становится в сотни раз опаснее обычных кровопийц. Она хитра, опасна и голодна. Её жертвой в эту ночь станет девочка, с банкой пива в руке, чей брат никто иной как Джек Эванс. Да-да, Никки, ты зря выбрала себе такую жертву. Будь готова к последствиям.
Участники и локации: Доминика Миллер и Элизабет Эванс - сначала Пивной Бар затем Заброшенное здание

• Но не одна Никки является опасностью в ночном городе. Маркус. Маркус Кейн тоже объявляет охоту. Правда, его жертвы это девушки, которые вроде и счастливы, но чего-то не хватает. А он? Он будет для них надеждой, опорой и спутником на этот вечер. Прекрасная Эви, будь осторожна. Да, ты решила отдохнуть, решила изменить принципам и покинула шумные клубы и дорогие рестораны, надеясь на спокойный вечер. Нет, милая... Это вечер танцев. Это вечер крови. Это ИХ вечер.
Участники и локации: Эванджелайн МакКартни и Маркус Кейн - сначала Кафе затем Заброшенное здание

• И вот, два вампира со своими жертвами встречаются в темном подвале. Минутная заминка, взгляды голодных охотников и испуганные взгляды их добычи. Маркус, ты попал-таки в цветник. Вокруг тебя одни дамы, покажи им свои манеры, будь королем этого вечера, но не увлекайся. Не все дамы принадлежат сегодня тебе. А что же касается тебя, Доминика... Приятного аппетита, только не запачкай кровью свой наряд и позаботьтесь о том, чтобы Эл и Эви ничего не вспомнили. Пускай, это будет из ночным кошмаром.

Участники и локации: Эванджелайн МакКартни и Маркус Кейн, Доминика Миллер и Элизабет Эванс - Заброшенное здание

• Ох, Шарлотта. Ты все ещё веришь Эвансу? Думаешь, его забота о тебе, "помощь" и улыбки такие искренние? Нет-нет, что ты, мы не против. Мы только за. Ведь если что, ты всегда сможешь отправить его, скажем в Африку? Или в Антарктиду? А действительно, почему бы и нет? Давай, Чарли, покажи этому заносчивому типу, кто в команде главный. Не хочешь пока? Что ж, хорошо. Как скажешь. Тогда... Может быть вы займетесь чем-нибудь полезным для общества? Но что это? Вас прерывают. И кто бы это мог быть? Алекс, зачем же ты пришел? Ты ведь знаешь, что Джек тебе явно не рад. Оборотень ищет свою... Девушку? Подругу? Он ищет Эванджелайн. Но не найдя девушку дома и в барах, он решается на отчаянный шаг и идет прямиком к заклятому врагу, который наверняка знает местонахождение мисс МакКартни. Но к неудовольствию Лантера, Эванс тоже пребывает в неведении.
Участники и локации: Шарлотта МакФеар и Джек Эванс, чуть позже Алекс Лантер - Дом Эванс

• А что же Чарли? Она кажется нашла себе новые приключения в лице оборотня. Пока Джек недоволен и отправляется на поиски сестры, Шарлотта увлекает за собой Алекса. Девушка чувствует, что молодой человек не такой как все. Чарли кажется, что она нашла родственную душу и не хочет отпускать парня от себя даже на шаг. Ведьмовские чары и природное очарование сделали свое дело: Алекс полностью увлечен девушкой. МакФеар решает оставить Лантера у себя, прежде усыпив его. Она уверена, что там, в городе Алексу будет опасно, а здесь он будет в безопасности. И вот, парень спит, а Шарлотта покидает свой дом.
Участники и локации: Шарлотта МакФеар, Алекс Лантер - Дом в горах

• В это время, Роберт Клеман ищет успокоение и утешение в объятиях девушек. Девушек милых и прекрасных, таких как Амандай Блейк. Но господин француз не знал, что сердце дамы уже занято, и даже более того, что Аманда что-то подозревает и не просто так мило разговаривает с парнем. Ведь он тоже был в ту ночь на кладбище. Так что же там все таки произошло? И почему Джек всегда во всех заварушках? Этими вопросами мучается девушка, в то время как мистер Клеман старательно пытается перевести тему разговора на более приятную и... Романтичную.
Участники и локации: Аманда Блейк и Роберт Клеман - Ресторан

• Не все так просто, господа. Не стоит убирать с нашей шахматной доски другие фигуры. Что же вы, забыли о Себастьяне? Не стоит, не стоит. Та странная сцена в подворотне, все никак не давала покоя молодому человеку. Чем бы заняться тебе, парень? Не знаешь? Хм... И мы не знаем. Хотя постой... Что это? Точнее, кто? Аманда? А что с тип рядом с ней? Надо разобраться, решаешь ты. А вот и зря... Ведь в следующие мгновения тебя сметает со своего пути разгневанный Джек Эванс, который направляется к Роберту. Короткий разговор, удар, вскрик девушки. Кажется, намечается драка. Ну что же ты стоишь, Себастьян. Попробуй разнять двух сцепившихся парней. А причина-то в чем? В Аманде, которую Джек считает своей? В Шарлотте, которую любит Роберт? Или просто в открытой вражде двух разных ведьмаков?
Участники и локации: Себастьян фон Лидерман, Аманда Блейк, Роберт Клеман, чуть позже Джек Эванс - Улицы


в ходе игры дополнится.
Обсуждение эпизодов

_________________
С уважением,
Злобный Зеленый Заяц XD
Вернуться к началу Перейти вниз
http://killorbekilled.forum2x2.ru
Admin
Злобный зеленый заяц
avatar

Настроение : Зайку бросила хозяйка...
Сообщения : 230
Дата регистрации : 2011-07-27
Работа/Хобби : Админ В)

О персонаже:
Раса: Заяц
Возраст: 99
Пара: Люблю свою зайку

СообщениеТема: Re: Эпизод №3    Вс Фев 05, 2012 1:02 am

• А мы ведь говорили, что Джек - это очень опасная штука. Как ни крути, все игрушки в конечном счете достается ему, какими бы не честными ни были бы его действия. И вообще, кто Джеку слово скажет, тот этим словом и подавится. Да и вообще, быть или не быть, вот в чем вопрос. У Эванса не мало проблем: Чарли, Эви, Эл... А тут ещё какая-то рыжая, выскакивает перед ним на дорогу и что-то быстро говорит. О, так вот в чем проблема. Там на дереве сидит котенок. И его надо во что бы то ни стало спасти? Джек Эванс - спасатель котят? Нет, это слишком. Как меняется положение этой мордашки в обществе, а? Стоп, стоп, стоп... А что это за новая мордашка? Джек ещё с ней не знаком? Значит это стоит исправить. Давай же, Эванс, покажи красавице какой-ты джентльмен, спаси котенка. А за компанию, узнай номер этой "рыженькой" и пойми, что в ней так, а что не так.
Участники и локации: Джек Эванс и Николь Лавкрафт - Узкая улица

_________________
С уважением,
Злобный Зеленый Заяц XD
Вернуться к началу Перейти вниз
http://killorbekilled.forum2x2.ru
 
Эпизод №3
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Убей, или будь убитым. :: Start :: Основное :: Сюжет-
Перейти:  
Создать форум | Форумы RPG | Фантастика - другое | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог