И не будет мира в городе, покуда проклятые будут жить среди нас...
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход



Поделиться | 
 

 Предыстория

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Злобный зеленый заяц
avatar

Настроение : Зайку бросила хозяйка...
Сообщения : 230
Дата регистрации : 2011-07-27
Работа/Хобби : Админ В)

О персонаже:
Раса: Заяц
Возраст: 99
Пара: Люблю свою зайку

СообщениеТема: Предыстория   Чт Июл 28, 2011 9:45 am

Когда-то давно, на месте современного города Тичино жили друиды. Да-да, те самые милые старички с белыми бородами, тайными и языческими ритуалами, которых многие боялись. Они жили себе спокойно и никого не трогали, пока однажды на их землю не ступили завоеватели и не сожгли деревню дотла. Пришельцы не оставляли в живых никого: ни детей, ни женщин, ни стариков. Вся священная земля друидов была залита кровью. Когда в деревне остался лишь один старик, к нему из строя вооруженных воинов вышла молодая женщина и сказала, что отныне эта земля будет принадлежать ей и её воинам. Старик усмехнулся и сказал, что-то на санскрите. Сверкнула молния и ударила в дерево, которое мгновенно сгорело дотла, а последний друид растаял в воздухе.
Все воины поняли, что произошло что-то недоброе, но узнали, что именно лишь на следующее утро. Та самая женщина верещала диким голосом, потому что кожа её покрылась струпьями и молодость ушла.
Когда к ней в шатер вошли войны, то силы вдруг их покинули, а новоиспеченная ведьма помолодела вновь. Тогда она залилась диким хохотом и ускакала прочь из города. Более 3х веков никто в Тичино не видел ведьму, лишь доносились слухи о странных исчезновениях деревень и поселков по всему свету. Никто более не решался посягнуть на территорию города, так по все Швейцарии мгновенно расползались слухи о том, что место проклято. Жизнь местных жителей вскоре после исчезновения ведьмы и воинов вернулась в мирное русло. Они продолжили производить восхитительный шоколад, что являлось их основным ремеслом и заработком.
И вот, спустя 300 лет, когда городок и думать забыл о злосчастной ведьме, о друидах, воинах и прочих проблемах, в город приехали 2 путника. Жители городка были весьма гостеприимны, расположили путников лучшем номере таверны "Подкова". Но не все одобрили приезд путников. Старейший житель города напомнил всем о пророчестве друидов: "И угаснут души наши, и останется один из нас, да приведет в исполнение казнь, и род ведьмы будет проклят жить за счет чужих жизней, что будет приносить им ужасные душевные муки. Пройдут века и придут в город спасители, которые вернут дочь ведьмы на родину, и начнется битва, разрушающая, бесконечная и только мирные жители в силах прекратить её,если выживут...".
Но над стариком лишь посмеялись. Так или иначе но что-то неладное стало происходить в таверне, а вскоре и в городе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://killorbekilled.forum2x2.ru
 
Предыстория
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Убей, или будь убитым. :: Start :: Основное :: Сюжет-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru