И не будет мира в городе, покуда проклятые будут жить среди нас...
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход



Поделиться | 
 

 Эпизод number one

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Злобный зеленый заяц
avatar

Настроение : Зайку бросила хозяйка...
Сообщения : 230
Дата регистрации : 2011-07-27
Работа/Хобби : Админ В)

О персонаже:
Раса: Заяц
Возраст: 99
Пара: Люблю свою зайку

СообщениеТема: Эпизод number one   Пт Авг 12, 2011 11:49 am

Итак. Ваш зайка встал, собрался и дал старт.
Осень. Чудесная пора, не правда ли? Золотые листья сыпятся с деревьев, вся земля скрыта под желтым ковром... Воздух необыкновенно чист и свеж. Жители Тичино любят осень. Почему? Потому что эту пору они называют Бархатным Сезоном. Когда солнышко греет, но нет безумной летней жары, когда вечерами хочется просто гулять по улицам или окрестностям и наслаждаться жизнью. Кто-то говорит что осень это закат года. Да, так и есть.
Жизнь продолжает течь своим чередом. В городе тихо и мирно. Кажется, Тичино скоро погрузится в сон на зиму, чтобы проснуться весной и порадовать жителей новыми сочными красками и ясным ласковым солнышком. Но никто не представлял, что именно эта осень станет началом чего-то мистического. В тихий городок Швейцарии вернулись темные силы. Проклятые пришли на эту цветущую землю. Мало кто помнит о пророчестве, и лишь старик Хозяин Таверны помнит о том, что говорилось в пророчестве. Но как известно, пока человеку не покажешь все и не дашь потрогать, он не поверит до конца.
Пока спутники ведьмы Шарлотты осваивались в городе и узнавали все подробности, девушка была вынуждена скрываться от людских глаз в небольшом домике в горах. Бедная девушка разумеется скучала и развлекала себя как могла. Но неожиданно к ней нагрянули гости. Эрин Вилльямс пошла гулять в лес одна, заблудилась, потерялась и случайно вышла на убежище Шарлотты. Что сделает ведьма? Зависит только от неё...
А в городе в это время Джек Эванс продолжает знакомиться с жителями, расспрашивать их о преданиях и легендах. Жители тем временем продолжают наслаждаться осенним днем. Итак.. ищите партнера и начинайте смело играть!

Обсуждение эпизода
Вернуться к началу Перейти вниз
http://killorbekilled.forum2x2.ru
Admin
Злобный зеленый заяц
avatar

Настроение : Зайку бросила хозяйка...
Сообщения : 230
Дата регистрации : 2011-07-27
Работа/Хобби : Админ В)

О персонаже:
Раса: Заяц
Возраст: 99
Пара: Люблю свою зайку

СообщениеТема: Re: Эпизод number one   Пт Сен 02, 2011 3:10 pm

Пока Джек Эванс занимается тем, что разнюхивает все сплетни и изучает обыкновенных людей, мсье Клеман изучает здания, природу и представительниц прекрасного пола.
Помимо этой прекрасной компании (Шарлотта, Джек и Роберт) в Тичино появляются различные люди. И как всегда, не все люди, кто при свете солнца выглядит обыкновенным и нормальным. Ведь ночью мы все срываем маски и показываем свое истинное я. Так почему бы Нам всем и не устроить безумную встречу где-нибудь на кладбище и не продемонстрировать свои способности? Отказываетесь? И правильно... Ведь если кто и может показать всем свое истинное Я, так это прекрасная мисс МакФеар. А что же касается вас, мои милые ведьмочки и колдуны, то поберегите свои силы для чего-то более грандиозного и дьявольски коварного.
Город продолжает жить, люди в нем ходят по магазинам, встречаются, ссорятся, влюбляются, опять ссорятся и расходятся. Осенний ветер разносит по тихим улочкам золотые листья. Птицы постепенно покидают мирный городок, будто предчувствуя тревогу. Но только жители Тичино ничего замечают, ведь осень - пора романтиков и поэтов.
Загляните в окно к соседу, может быть он на своей картине написал будущее? Или продавщица в магазине начала читать вам стихи?

_________________
С уважением,
Злобный Зеленый Заяц XD
Вернуться к началу Перейти вниз
http://killorbekilled.forum2x2.ru
 
Эпизод number one
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Убей, или будь убитым. :: Start :: Основное :: Сюжет-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2